COVEn s.r.l.

Forni per la ristorazione professionale

Portaripiani 1/1 - 40x60

Redesign del portaripiani doppio per i forni pasticceria della yellow series. Uno studio da vicino delle tecniche di produzione ha permesso di realizzare un componente più leggero e prestazionale.

 

I principali miglioramenti apportati sono:

- Alleggerimento del 36% rispetto alla precedente versione;

- Miglioramento della pulizia e drenaggio dell’acqua in fase di lavaggio;

- Miglioramento della circolazione del calore all’interno della camera;

- Miglioramento estetico all’interno della camera.

Supporto braccio lavaggio

Ideazione, sviluppo e ingegnerizzazione di un nuovo supporto per il braccio del lavaggio 

 

Il nuovo supporto permette di :

 

- appoggiare il braccio in modo stabile, con più semplicità e immediatezza rispetto alla piccola pinza precedente.

 

- appoggiare il tappo d’acciaio quando nella camera è inserito il braccio.

Nuova interfaccia di comando touch

Sviluppo di una nuova interfaccia di comando touch screen per la serie di forni a convezione misti della serie black PRO. Il progetto grafico a preso spunto dalle precedenti interfacce di comando rendendole più attuali.

 

La versione demo del software è stata presentata al pubblico alla fiera HOST di Milano 2013.

Standardizzazione cruscotti

Accorpamento e standardazzizzazione delle plancie comandi delle 3 linee di forni RED BLACK e YELLOW. Realizzazione di una singola serigrafia modulare per linea di forno.

 

Sviluppo di una proposta grafica coordinata in sostituzione di quella in uso.